Willkommen im April! Der Winter ist noch nicht ganz zu Ende, der Frühling noch nicht stark genug! Wechselhaftes Wetter beschert uns wechselhafte Gefühle! Erste Gartenarbeit mit ersten warmen Sonnenstrahlen lockt uns ins Freie! Stärken Sie sich mit unseren Leckereien für die kommenden Herausforderungen! Genießen Sie unsere Butterbuchteln als kleine Zwischenmahlzeit. Cinnemon buns werden nach dem Rezept unserer lieben Freunde aus Vancouver Island gefertigt und sind trotz Karamellfüllung nicht zu süß! Rosenwasser, Zitronen, Orangenschale, Himbeeren & Co. bereichern die Geschmacksvielfalt unserer Waren! Genuss pur!

Wir pflegen nun schon in der dritten Generation die Bewahrung schlesische Kultur mit unseren Backwaren, das größte Lob unserer Kunden mit schlesischen Wurzeln ist immer "das schmeckt ja wie zu Hause".

Frisch geerntete gesunde Vitamine liefern unsere frischen Clementinen und Orangen, von kleinen Bauern der Baleareninsel Mallorca, ungespritzt und ohne Wachs auf der Schale! Achten Sie besonders in schwierigen Zeiten auf Ihre Gesundheit und unterstützen Sie unsere kleine Manufaktur durch eine Bestellung! Herzlichen Dank!

Unser Online-Shop liefert an Ihre Haustür! Genießen Sie unsere Spezialitäten in unserem Café oder zum Mitnehmen. Leckere Macarons nach Originalrezept von Laduree aus Paris verführen Ihre Sinne nicht nur im März, als Geschenk oder zum selber genießen! Unsere Naturbrote werden mit langer Teigruhe nach der Dreistufen-Methode, welche schon in der Backstube meines Großvaters, welcher um 1902 die Bäckerei in Wilhelmsdorf/Schlesien gründete, angewandt wurde, hergestellt. So entstehen die natürlichen Brotaromen, wie schon seit Jahrhunderten! In unsere Produkte kommt nur Natur! Karamell für unseren Bienenstich wird mit der Hand gekocht, Mohn mit einer traditionellen Maschine gequetscht, Haselnüsse frisch gemahlen! Frische Naturzitronen aus Mallorca (Ohne Wachs und Pestizide) verfeinern unsere Produkte.

Familie Behnisch-Runzia